Wir freuen uns über deine Unterstützung!

Liebe Fans, Freunde, Spieler und Eltern der Mannschaften unserer SG und des FC Wadrill!

Die Corona-Krise hat vieles in unserem Leben verändert. Auch an unserem Verein ging dies nicht spurlos vorüber. So entfielen viele große und wichtige Veranstaltungen. Hier sind beispielweise die Kirmes, das Waderner Stadtfest, unser LBS-Cup, oder auch der Kuchenverkauf in Noswendel am See zu nennen. Für unseren Verein sind diese Veranstaltungen immens wichtig um die laufenden Kosten zu decken.

Um dennoch auf allen Ebenen gut für die Zukunft aufgestellt sein zu können möchten wir an dieser Stelle eine Möglichkeit zur Unterstützung unseres Vereins vorstellen:

FC FÖRDERER – MEINE LIEBE. MEIN VEREIN.

Hier möchten wir Fans und Gönner einladen, die dem FC in besonderem Maße verbunden sind, die Mannschaften aber auch den Verein über die Mitgliedschaft hinaus zu unterstützen. Diese Unterstützung wird zur Weiterentwicklung aller Mannschaften der kompletten SG sowie dem Jugendbereich verwendet aber auch zur Förderung der Infrastruktur des Vereins.

Jeder der kann und möchte hat die Möglichkeit die Antwortkarte als PDF-Datei auszudrucken, auszufüllen und bei einem Vorstandsmitglied abzugeben. Auf Wunsch kann eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden. Ebenso kann die Option gewählt werden, dass man als ,,Förderer“ veröffentlicht wird (Stadionheft, Tafel im Vereinsheim) und so seine auch emotionale Verbundenheit mit dem Verein zeigt. Der Mindestbetrag für ein Engagement beträgt 100 € und endet wahlweise nach einem Kalenderjahr, oder nach schriftlicher Kündigung.