Ehrung unserer Aufstiegsmannschaft

Am 15. August ehrten wir unsere Meistermannschaft in einer kleineren Feier auf unserer Sportanlage im Schützenborn.

Den Tag begannen wir mit zwei Testspielen. Bereits im 13:00 Uhr trat die SG 2 gegen die A-Jugend unserer JFG Stadt Wadern an. Endstand dieser Partie war 3:1 für unsere Zweite Mannschaft. Die SG 1 stand um 15:00 Uhr der SF Güdesweiler gegenüber. Diesen Test konnte man mit 5:0 für sich entscheiden.

Im Anschluss fand im schön hergerichteten Biergarten die Ehrung der Meistermannschaft statt. In diesem Rahmen durfte man die Glückwünsche der Politikgäste entgegennehmen und natürlich wurde die Meisterschale durch den saarländischen Fußballverband überreicht. Ebenso wurde der SG 2 für den Klassenerhalt und der SG 3 für die gute Runde gratuliert.

Da dieser Tag auch als verspäteten Abschluss der Saison 19/20 genutzt wurde, verabschiedeten wir auch unsere scheidenden Trainer Thomas Warken und Tobias Erfurt. Tobias wird uns in Richtung Bardenbach verlassen. In den letzten zwei Jahren konnte er mit seiner Mannschaft die Meisterschaft der Kreisliga A sowie den Klassenerhalt in der Bezirksliga erringen.

Thomas war insgesamt 5 Jahr in unserem Verein tätig. In dieser Zeit hat er unsere Mannschaft von der Bezirksliga bis zur Verbandsliga geführt. Er hat die Mannschaft stets weiterentwickelt und viele junge Spieler an die Aktivenmannschaften herangeführt.

Wir danken den beiden für ihre Engagement und wünschen Ihnen privat und sportlich viel Erfolg und Gesundheit für die Zukunft.