Rückblick Aktion ,,Stadionwurst”

Wir alle litten unter den Einschränkungen während der Corona-Zeit. Auch wir Fußballer konnten unserem Hobby von heute auf morgen nicht mehr nachgehen. Damit fehlte uns neben dem Training ebenfalls die zweiwöchigen Heimspiele unserer SG Wadrill-Sitzerath, die wir in der Regel vor ca. 300 Zuschauern austragen. Ein wichtiger Bestandteil für unsere Fans während den Heimspielen sind nicht nur die Fußballspiele, sondern auch die kulinarische Verpflegung. Dadurch kam uns die Idee eines Lieferservice für unsere Stadionwurst.

Am 16. Mai belieferten wir unsere Fans aus Wadrill und den Nachbarortschaften nach Voranmeldung den ganzen Tag über mit dem geliebten Essensangeboten der Heimspiele. Wie sehr unsere Fans dies vermissten, sahen wir an der großen Nachfrage. Insgesamt durften wir über 200 Würstchen und 150 Portionen Pommes ausliefern. Dies alles geschah natürlich unter Beachtung der damals vorgeschriebenen Hygienebestimmungen. Für die eingeteilten Fahrer wurde sogar ein Drive-In-Schalter installiert, um den schnellen Abtransport des Essens zu gewährleisten.

Insgesamt war dieser Tag für alle eine schöne Abwechslung in einer ungewöhnlichen Zeit.

Vielen Dank.

Rafael Weber – Vorstandsvorsitzender Sport